RICETTE

Farfalline ricotta e pomodoro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Gr.80 di farfalline,1 pomodoro maturo,gr.60 di ricotta, 1 cucchiaio scarso di grana grattuggiato, olio extravergine, sale, 1 foglia di basilico.

Scottate il pomodoro in acqua bollente per 2 minuti e privatelo della buccia, ponetelo in un tegamino col basilico, un pizzico di sale ,fatelo cuocere per altri 2 minuti e quindi tritatelo col minipimer.in una terrina schiacciate la ricotta con una forchetta, aggiungetevi il grana ed il pomodoro passato quindi le farfalline che nel frattempo avrete fatto cuocere.mescolare bene, aggiungete un filo di olio extravergine a crudo e buon appetito ai nostri bimbi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.