RICETTE

Farfalline in zuppa di patate con zafferano e pancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250gr di farfalline all'uovo, 5 patate, 100gr di pancetta affumicata, una bustina di zafferano, mezzo porro, 50gr di panna, un tuorlo d'uovo, un litro di brodo, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe

Pulite il porro e tagliatelo a rondelle, pelate le patate e tagliatele a quadretti. rosolate il porro in due cucchiai d'olio, unite le patate, metà della pancetta a cubetti, un litro di brodo, lo zafferano e cuocete per circa un'ora. frullate e passate al setaccio per togliere eventuali grumi, cuocete le farfalline all'uovo, quindi unite la panna e un rosso d'uovo per legare il tutto. guarnite infine i piatti con la pancetta rimasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.