RICETTE

Farfalle tricolore panna, piselli e funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle tricolore, 200 ml di panna, 100 gr di piselli, funghi porcini secchi, cipolla, carota, olio extravergine di oliva, sale, noce moscata, acqua, prezzemolo tritato, parmigiano reggiano

Mettere in una padella la cipolla e la carota tagliate finemente con l'olio d'oliva e fare imbiondire. a parte immergere in acqua fredda i funghi fino a quando non saranno diventati morbidi. scolarli e metterli nella padella, aggiungendo un poco dell'acqua, in cui erano stati inseriti, per farli cuocere. aggiungere i piselli e fare cuocere per circa 15/20 min. cuocere le farfalle tricolore in acqua con aggiunta di sale. quando i funghi e i piselli sono cotti aggiungere la panna e mescolare. una volta che la pasta sarà cotta (al dente) spadellare insieme al condimento. servire con una spolverata di noce moscata, del parmigiano reggiano e del prezzemolo tritato e...buon appetito!

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