RICETTE

Farfalle con salmone e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di farfalle, 350 gr di zucchine, 150 gr di salmone affumicato, 50 gr di burro, 1 scalogno, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, tabasco, sale, pepe

Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. in un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.