RICETTE

Farfalle alla crema di nocciole (nutella)

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di formaggio philadelphia, 250 gr. di burro,3 tazze (da the) di farina,nutella

Mettere in una ciotola il formaggio philadelphia, il burro e frullare il composto. aggiungere poco per volta la farina amalgamando fino ad ottenere un composto morbido. stenderlo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1 cm circa, ricavare dei cerchi e posizionare la nutella lungo il diametro. richiudere infine il cerchio da due esoremi formando una farfalla. porre in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. appena saranno cotti, ancora caldi, ricoprirli di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.