RICETTE

Farfalle alla cardinale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farfalle,sale, cipolla,aglio, prezzemolo,salmone,tonno,scampi,gamberetti,grana,passata di pomodoro fresco,panna.

Friullare i quattro tipi di pesce con un filo di olio ottenendo un impasto. soffriggere una cipolla e un spicchio d'aglio triturati finemente fino a doratura ,versare piano piano la passata di pomodoro e cuocerla a fuoco lento. dopo circa un quarto d'ora versare l'impasto ottenuto precedentemente lentamente e mescolare per essere ben amalgamato,salare e pepare. cuocere sempre a fuoco basso ,a metà cottura versare la panna quanto basta per ottenere una salsa color salmone. fare bollire a parte la pasta ,nel frattempo triturare il prezzemolo finemente. scolare la pasta versare la salsa e cospargere il tutto con il prezzemolo. portare in tavola ancora calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.