RICETTE

Farfalle al salmone e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, salmone fresco, olio, panna da cucina, parmiggiano reggiano, sale, speck a dadini, cipolla. prezzemolo tritato, vino bianco a temperatura ambiente.

Riscaldare in una saltapasta l'olio con un trito molto fine di cipolla bianca. aggiungere il salmone fresco precedentemente tagliato a pezzetti piccolini, farlo rosolare, sfumare con vino bianco a temperatura ambiente, aggiungere lo speck a dadini. cuocere la pasta in una pentola alta con acqua e sale, scolarla e aggiungerla al precedente condimento. versare dentro una confezione di panna da cucina e saltare tutto a fuoco alto. servire bencaldo con una manciata di parmiggiano e un trito di prezzemolo fresco. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.