RICETTE

Fagottini primaverili

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucchine, carote, olio, sale, galbanino, uova, farina, latte, paprica

Preparo delle crepe salate rompendo le uova in un recipiente e aggiungo farina, latte e sale peparato il composto lo lascio riposare per 30 min in frigo, nel frattempo taglio a bastoncini sottili le carote e le zucchine e le cucino con un flo d' olio in una padella, taglio a cubetti il nostro galbanino e cucino le crepe in un padella con una nocciola di burro. pronte le crepe metto al centro le zucchine e carote e chiudo a fagottino con l aiuto di uno stecchino la crepe, guarnisco con il gambanino e spruzzo della paprica, riempite le crepe le scaldo al forno per 5 min a 100 gradi .una volta sciolto il formaggio sono pronte .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.