Passare le fettina di lonza nella farina.passarle nell'olio caldo per pochi minuti per lato e metterle su un piatto.nello stesso olio mettere uno spicchio d'aglio,farlo soffriggere pochi secondi e aggiungere i funghi scolati dall'acqua di conservazione.farli soffrigere un po' rigirandoli,bagnarli col vino bianco e far evaporare.aggiustare di sale pepe e prezzemolo coprire e far cuocere per 15 minuti circa.nel frattempo stendere la pasta sfoglia e tagliare dei rettangoli nel numero doppio delle fettine, un po' piu' grandi delle fettine di carne.adagiare su ogni rettangolo una fettina di carne e un cucchiaio di funghi.chiudere con un altro rettangolo di pasta sfoglia,spennellare con tuorlo d'uovo.adagiare sulla placca da forno rivestita con carta forno.infornare a 200 gradi nel forno preriscaldato e far cuocere per circa 20 minuti fino a che risultera dorata.buon appetito
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