RICETTE

Fagiolini al pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fagiolini 800g, pomodori da sugo 300g, peperini gialli 200g, olio 4 cucchiai, origano, erba cipollini qualche stelo, sale, pepe.

Mondate e lavate i fagiolini, poi scottateli in una casseruola con qcqua bollente salata per 5', quindi scolateli e passateli sotto l'acqua corrente. in un recipiente di coccio mettete i pomodori, i peperoni -lavati, mondati e tagliati a listarelle- olio, sale e pepe. cuocete per circa 20', poi unitevi i fagiolini. regolate di sdale e cuocete ancora 15' circa. prima di spegnere spolverizzate con un cucchiaio di origano e cospargeteli di erba cipollina. servite anche tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.