RICETTARIO

Fagioli alla Texana

PREPARAZIONE

Preparare i fagioli alla texana è davvero molto semplice, ma il risultato è sorprendentemente gustoso! Per prima cosa, fai rosolare nell'olio la fetta di bacon tagliata a cubetti, poi toglilo e mettilo da parte. Nello stesso olio, fai rosolare la cipolla affettata sottilmente, aggiungi il peperoncino e quando la cipolla è appassita unisci di nuovo il bacon. Tolgi il peperincino (se hai utilizzato un pezzo intero), scola bene i fagioli dal loro liquido di conservazione e aggiungili al condimento. Mescola bene e servi. I fagioli alla texana sono ottimi accompagnati con del riso in bianco.

Il consiglio

Se il sugo dei pomodori ciliegini ha un sapore un po' acidulo, aggiungi un pizzico di zucchero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione

A partire dal 18/04/2018 abbiamo aggiornato la nostra privacy policy in totale rispetto dei nuovi standard del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) introdotto dall’Unione europea.

Accetta la politica sulla privacy INFORMATIVA PRIVACY