FAGIOLI ALLA TEXANA

fagioli alla texana
Facili e veloci
Piatti unici
Media
15 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Una scatola di fagioli borlotti, una fetta di bacon affumicato, una cipolla, un pezzetto di peperoncino piccante o peperoncino piccante in polvere, olio, sale q.b.

Preparare i fagioli alla texana è davvero molto semplice, ma il risultato è sorprendentemente gustoso! Per prima cosa, fai rosolare nell'olio la fetta di bacon tagliata a cubetti, poi toglilo e mettilo da parte. Nello stesso olio, fai rosolare la cipolla affettata sottilmente, aggiungi il peperoncino e quando la cipolla è appassita unisci di nuovo il bacon. Tolgi il peperincino (se hai utilizzato un pezzo intero), scola bene i fagioli dal loro liquido di conservazione e aggiungili al condimento. Mescola bene e servi. I fagioli alla texana sono ottimi accompagnati con del riso in bianco.

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione