RICETTE

Dolcetti di riso soffiato al cioccolato e cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato, riso soffiato, latte, cocco in scaglie

Fare sciogliere le barrette di cioccolato, a piacere al latte, fondente o bianco, in un tegamino a fuoco lento, con latte versato gradualmente. lo facciamo cuocere finchè non abbiamo una cremo di cioccolato abbastanza densa, a questo bunto lo versiamo in una terrina con il riso soffiato, mescoliamo in modo da avere una crema di cioccolato e riso omogenea. a questo punto facciamo tanti piccole palline, le cospargiamo di scaglie di cocco e le posizioniamo in una teglia ricoperta da pellicola, in modo che non si attacchino. mettiamo il tutto in frigo un paio d'ore e serviamo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.