RICETTE

Dolcetti con Corn Flakes

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di corn flakes, 100gr. di burro, 200 gr. di farina, 100gr. di zucchero, 100 gr. di pinoli, 100 gr. di uvetta, 2 uova, 1 bustina di lievito, zucchero vanigliato

Sbattere lo zucchero e il burro(lasciarlo ammorbidire), poi unire le uova lavorandole un bel po'. unire la farina e per ultimo il lievito. aggiungere pinoli e uvette. preparare in una ciotola i corn flakes: con un cucchiaio formare delle palline e passarle nei corn flakes. portare il forno a 180°, sistemate le paline sulla teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per circa 15 min. sfornare e cospargere di zucchero a velo. servire freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.