RICETTE

Dolce Mele Sbricciolona

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 mele granny smith, 400 grammi farina 00, 100 grammi burro, 100 grammi zucchero di canna

Sbucciare le mele, togliere il torsolo ed affettare, foderare una pirofila inburrata con le mele, spruzzare sopra un po' di zucchero. lavorare il burro, lo zucchero e la farina con le dita, fino ad ottenere dei grumi (tipo pani sibricciolato), e con questo composto ricoprire le mele. aggiungere mezzo bicchere di acqua a pioggia. infornare a 180° per circa 20 minuti, o fino a quando la superficie sia dorata. servire caldo con una crema pasticcera.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.