Uno dei formaggi più dolci e adatti a dolci e torte è la philaldelfia dalla consistenza cremosa e dal gusto delicato che può amalgamarsi al meglio con gli altri ingredienti ed è facile da lavorare. La torta a base di philadelfia, una volta preparata e affettata in tavola, piacerà a grandi e piccini.
Perfetta per la colazione o lo spuntino pomeridiano, quando la voglia di dolcezza e leggerezza sono forti.
Torta veloce con philadelfia, la ricetta
In una ciotola amalgamare al meglio burro a temperatura ambiente con lo zucchero e il philadelfia cercando di non produrre grumi ma rendendo il tutto omogeneo.
Impastare la farina e il lievito dopo averli setacciati, vanilina, un pizzico di sale fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
Preriscaldare il forno a 180°. Quindi imburrare e infarinare lo stampo da torta. Poi stendere il composto livellandolo con un coltello.
Infornare e cuocere per 35 minuti facendo attenzione a mantenerla soffice.
Una volta pronto e sfornato spolverarlo con un po’ di zucchero a velo, e lasciarlo intiepidire prima di servire.
Accanto ad una tazza di tè o caffè nero, o anche ad un succo di frutta, potremo godere di una colazione golosa e rilassante.
Condividi