RICETTE

Torta veloce con philadelfia, la ricetta per grandi e piccini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

160gr di farina 00

170gr di zucchero

3 uova

200gr di philadelfia 

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

100gr di burro

Uno dei formaggi più dolci e adatti a dolci e torte è la philaldelfia dalla consistenza cremosa e dal gusto delicato che può amalgamarsi al meglio con gli altri ingredienti ed è facile da lavorare. La torta a base di philadelfia, una volta preparata e affettata in tavola, piacerà a grandi e piccini.

Perfetta per la colazione o lo spuntino pomeridiano, quando la voglia di dolcezza e leggerezza sono forti.

Torta veloce con philadelfia, la ricetta

In una ciotola amalgamare al meglio burro a temperatura ambiente con lo zucchero  e il philadelfia cercando di non produrre grumi ma rendendo il tutto omogeneo.

Impastare la farina e il lievito dopo averli setacciati, vanilina, un pizzico di sale fino a ottenere un impasto ben amalgamato.

Preriscaldare il forno a 180°. Quindi imburrare e infarinare lo stampo da torta. Poi stendere il composto livellandolo con un coltello.

Infornare e cuocere per 35 minuti facendo attenzione a mantenerla soffice.

Una volta pronto e sfornato spolverarlo con un po’ di zucchero a velo, e lasciarlo intiepidire prima di servire.

Accanto ad una tazza di tè o caffè nero, o anche ad un succo di frutta, potremo godere di una colazione golosa e rilassante.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.