RICETTE

Delizia al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

40g di caccao amaro,180g di farina,180g di zucchero,3uova intere,1 bicchiere di latte,1 bicchiere di olio di semi di mais, 1bst di lievito x dolci, zucchero a velo o panna montata,per la farcitura 250g di mascarpone,3 cucchiai di nutella.

Sbattere le uova ed aggiungere un ingrediente x volta,quindi lo zucchero,l'olio,la farina,il latte, il lievito ed il cacao; infornare a 180° x 30-40 minuti; far raffreddare tagliare la torta e farcire con la crema preparata con mascarpone e nutella montati insieme; spolverare con lo zucchero a velo oppure addobbare con la panna montata....è una vera delizia..

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.