RICETTE

Delizia al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente, uova, margarina, zucchero, fecola di patate, vanillina

- fare sciogliere a bagno-maria 200 gr di cioccolato fondente ( 2 tavolette) con 150 gr di margarina (o burro). - sbattere 4 tuorli con 200 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina e infine aggiungere 4 cucchiai di fecola di patate. - montare le 4 chiare a neve con un pizzico di sale. - unire il tutto in una tegli inburrata. - fare cuocere a 200°c per 20/25 min in forno ventilato. lasciare raffreddare e togliere dallo stampo. la torta si presenta alta circa 3 cm, con una crosticcia tipo meringa e un cuore morbido. - spolverizzare con zucchero a velo e scaglie di cioccolato. la torta è priva di glutine quindi adatta anche ai celiaci.

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