RICETTE

Crostata d'uva light

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g.farina bianca,2uova intere,100g. burro,150g.zucchero 1cucchiaino lievito,marmellata di fragole q. b.,uva bianca q.b.privata dai semi.

In un robot da cucina versare la farina ,lo zucchero,le 2 uova intere,il burro ammorbidito il lievito.mescolare il tutto velocemente. stendere l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. spalmare sopra l'impasto 2o3 cucchiai di marmellata di fragole.sistemarvi sopra a raggiera gli acini d'uva ben lavati ,asciugati ,tagliati a metà.cuocere in forno preriscaldato a180°x 30'.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.