RICETTE

Crostata di marmellata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova, 3 etti di zucchero, 3 etti di burro, 7 etti di farina, mezza bustina di lievito pane angeli

Utilizzare una tavola per spianare la crostata: mettere la farina a mo' di fontana, mettere il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero formando una crema, versare le uova, unire piano piano la farina dai lati e infine versare la bustina. lavorare il tutto fino a far diventare l'impasto uniforme e morbido a forma di palletta. farla riposare in un contenitore avvolto da uno strofinaccio in frigo per 20 o 30 minuti e poi stendere il tutto in un testo di alluminio mettere la marmellata che piu' si desidera e decorare a piacimento. cuocere in forno a 140° circa per 30 o 40 minuti. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.