RICETTE

Crocchette con salmone super saporite

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g patate farinose, 3 uova, due porri, 30 g burro. 50 grammi grana grattuggiato, un mazzetto erba cipollina, 150m g. salmone affumicato, noce moscata, pangrattato, olio per friggere, sale e pepe

Pulite i porri, tagliateli a rotelle sottili. fondere il burro in una padella e unire sale e pepe. cuocere afuoco basso, lessate le patate e passarle allo schiacciapatate. unire un uovo, il grana e porri con ilo loro condimento e un po di noce moscata, l'erba cipollina. formare delle palline passarle nell'uovo e nel pangratatto. friggerle. sgocciolarle, e metterle su un piatto di portata con il salmone affumicato a fette e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.