RICETTE

Crepes di verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50g di farina, 2 uova, 1 bicchiere di latte, stracchino, piselli, pomodori, panna, parmigiano grattugiato, pangrattato e prezzemolo tritato

In una terrina mescolate uova farina e latte finchè non otterrete un composto liscio(senza grumi).con questo composto in una piccola padella farete delle crepes.in un'altra terrina mescolate lo stracchino, i piselli sbollentati e 2 cucchiai di parmigiano grattato. tagliate i pomodori a fettine e deponetele sul fondo di una teglia. riempite col composto di stracchino e piselli le crepes e adagiatele nella teglia sui pomodori. coprite il tutto don della panna, spolverate con parmigiano, pangrattato e prezzemolo tritato. mettete in forno preriscaldato a 180° fino a che non si formerà una crosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.