RICETTE

Crepes con tagliolini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 gr.di parmigiano, 150 gr. di prosciutto cotto tagliato in un'unica fetta, 100 gr. di emmenthal, 100 gr. di burro, tagliolini all'uovo, besciamella, acqua, 2 uova, 3 cucchiai di farina

Preparare con le uova, la farina e l'acqua delle sottili frittatine calcolandone 1 a commensale. cuocere i tagliolini al dente, condirli con il burro fuso, il parmigiano, il prosciutto cotto e l'emmenthal tagliato a dadini. farcire le frittatine e arrotolarle. disporle in una teglia, ricoprirle di besciamella e di qualche fiocchetto di burro. infornare a calore moderato e farle gratinare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.