RICETTE

Crema di porri

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 porri, 1 patata, olio extravergine, latte q.b., mezza conf. di panna, brodo vegetale, sale, pepe, un pizzico di noce moscata

Fate scaldare l'olio in una padella o in un wok.tagliate a rondelle il porro, solo la parte bianca. fateli saltare per 3 minuti con l'olio, sale e pepe. aggiungete poi la patata tagliata a cubetti ed il brodo vegetale. coprite e fate cuocere per circa 20 minuti, a fuoco lento. a cottura ultimata, fate frullare il tutto con un goccio di latte, rimettete in padella a fuoco lento per qualche minuto aggiungendo la panna con noce moscata. servite caldo usando come decorazione del piatto una foglia verde del porro, arrotolata. per chi gradisce, unire dei crostini e olio in crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.