RICETTE

Crema di legumi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g legumi secchi misti,2 patate,1 carota,1 costa sedano,1 cipolla,2 cucchiai panna,formaggio grattugiato,sale,pepe

Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. i legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. frullate il tutto. aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. servite con formaggio grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.