RICETTE

Crauti in agrodolce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio (2 cucchiai),una cipolla intera,una scatola di crauti,un cucchiaio di cumino,1/2 bicchiere di acetobianco forte,2 cucchiai di zucchero,sale,1/2 bicchiere di acqua

Lavare sotto acqua abbondante i crauti e scolarli. rosolare velocemente nell'olio la cipolla,aggiungere i crauti e rosolare per 3/4 minuti. aggiungere zucchero,aceto , acqua e sale . alzare la fiamma fino a quando comincia a ribollire,aggiungere il cumino ,coprire.abbassare il fuoco al minimo e cuocere fino a quando i crauti sono asciutti(circa 1ora).si deve sentire il gusto del'aceto ma non deve coprire quello dei crauti. abbinare al "muset",al cotechino o al lesso misto.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.