RICETTE

Couscus mediterraneo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di couscus precotto, due zucchine , due carote, 150 gr di piselli fini surgelati, una bustina di zafferano

Versa in una ciotola la quantita' di couscus indicata, e versa sopra del brodo vegetale bollente, fino a ricoprirlo, unisci un cucchiaio di olio extra vergine e copri con una pellicola per alimenti, nel frattempo in una padella rosolare uno spicchio di aglio con olio extra vergine e unire le verdure tagliate a cubetti, prima le carote, poi i piselli ed infine le zucchine, unire un po' di brodo vegetale per cucinare il tutto, unendo alla fine una bustina di zafferano. quando il tutto e cotto, unire al couscus ed amalgamare bene. si serve sia tiepido che come piatto freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.