RICETTE

Cous cous in salsa di gamberetti e passion fruit

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Copus cous, scalogno, pomodoro pachino, panna da cucina, sale, olio, gamberetti gobbetti freschi, brodo di carote ,patata, zucchine, aromi naturali, maracuja

Fare un brodo vegetale delicato unire il cous cous e sgranarlo ,nel frattempo con lo scalogno pomodoro pachino rosso preparare un sughetto leggero, mixare il sugo e poi aggiungere i gamberetti e cuocerli per 5 minuti, unire un cucchiaio di panna, amalgamare il tutto mantenendolo morbido con il brodo, il tutto viene servito a tavola preferibilmente in piatti quadrati di colore scuro con guarnizioni di ciuffo di prezzemolo fresco ed a lato passion fruit tagliato a metà.il risultato è stato ottimo sia per il gusto che per la vista. grazie

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.