RICETTE

Cotolette di tacchino ai pinoli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di fesa di tacchino, 130 gr di pancarré, 50 gr di pinoli, 2 rametti di prezzemolo, erba cipollina e timo q.b., 50 gr di parmigiano reggiano o padano grattugiato, 2 uova, 100 gr di farina, olio, sale

Mettete nel mixer le fettine di pancarré spezzettate con i pinoli, le erbe e il parmigiano e frullare fino a quando non si avrà un composto fine e omogeneo. sbattere le uova in una ciotola con una presa di sale e versare la farina in un piatto. infarinate le fettine su entrambi i lati scuotendole per eliminare l'eccesso, immergerle nelle uova e infine nel trito aromatico. infornare in forno già caldo a 200 gradi e non ventilato per una trentina di minuti circa. a metà cottura bagnare con olio affinché diventino dorate.

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