RICETTE

Cotolette di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

6 fette di pane toscano, 1 bicchiere di latte, 2 uova, 2 cucchiai di forma grattugiata, sale, pepe, noce moscata, 5 cucchiai di pane grattugiato, olio da friggere.

Tagliare 6 fette di pane toscano di 2 cm e passarlo nel latte,poi nella forma gattugiata.in un piatto rompete le 2 uova,unite il sale, pepe, noce moscata e mischiate. immergete le fette nell'uovo e poi nel pane grattugiato. a parte avete portato ad ebollizione l'olio e immergete le vostre cotolette, girarle e quando sono ben cotte scolatele e buon appetito, sono ottime calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.