RICETTE

Cotolette alla mamma Maria

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di carne, olive verdi, cipolla, capperi, sedano, polpa di pomodoro, pangrattato, uova ed aromi

Prendere le fettine di carne passarle nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con formaggio grattugiato a vostra scelta, mentuccia, pepe,e sale; poi prendete una padella con dell' olio di oliva e farle cucinare leggermente da entrambe le parti. in un'altra padella mettete olio d'oliva la cipolla tagliata finemente e fatela rosolare aggiungete la polpa di pomodoro aggiustate con sale pepe quando comincia a saltellare aggiungete il sedano e dopo le olive ed i capperi il tutto su un fuoco lento. disponete le fettine di carne in una teglia e sopra di ognuna mettete la salsetta preparata. infornatela per venti minuti e poi buon appetito. questa ricetta e' un ricordo della mia cara mamma. grazie a voi tutti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.