RICETTE

Cornetti al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr farina, 2 cucchiai di zucchero, 1 bicchiere di latte, 30 gr di lievito di birra, 1 uovo intero più un tuorlo, 1/2 bicchiere di olio, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito

Creare una fontana con la farina, porre all'interno lo zucchero, le uova, il latte, il lievito di birra, l'olio, la vanillina e il lievito. impastare fino ad ottenere un impasto morbido. dividere l'impasto così ottenuto in 6 palline; stendere ciascuna porzione a formare una sfoglia sottile di forma circolare, suddividerla in 8 spicchi, mettere sulla base di ciascuno spicchio un cucchiaino di nutella o marmellata e arrotolare avendo cura di fissare bene la chiusura del cornetto perchè non si apra durante la cottura. cuocere in forno preriscaldato a 160°c per 10 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.