RICETTE

Conchiglie ai fiori di zucca

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di conchiglie,300 gr. di fiori di zucca,1 bustina di zafferano,1 cipolla,1/2 bicchiere di latte,1 tuorlo d'uovo, parmigiano grattugiato,sale e pepe,olio d'oliva

Lavare i fiori, privarli del gambo e sciacquarli bene, quindi metterli in un tegame con cipolla tritata e olio. cospargere con un po' di sale e pepe e far cuocere il tutto sul fuoco a fiamma bassa. prendere un tegame sufficientemente largo e lavorarvi il tuorlo insieme al formaggio in modo da ottenere una crema, infine aggiungere il latte. nel frattempo mettere a cuocere le conchiglie con lo zafferano, scolarle e condirle con i fiori di zucca e con la crema preparata precedentemente, infine mescolare bene e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.