RICETTE

Clafoutis di ciliege

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 gr di ciliege nere snocciolate, 100 gr di farina, 4 uova, 50 gr di burro, un pizzico di sale, 125 gr di zucchero al velo, 400 ml di latte, qualche cucchiaio di kirsch, zucchero vanigliato

In una terrina, lavorate la farina con le uova intere, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e il latte. unite le ciliegie e qualche cucchiaio di kirsch. versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e fate cuocere il clafoutis di ciliege, in forno caldo a 170° per circa 30-45 minuti. prima di servire spolverizzate di zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.