RICETTE

Cipolle ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grosse cipolle bianche, gr. 100 zola, gr. 100 fontina,2 cucchiai di parmigiano,2 cucchiai di pane grattuggiato, abbonadante timo fresco tritato, un pizzico di pepe.

Togliere l buccia alle cipolle, tagliarle a metà e cuocerle al vapore per 10 minuti.laciarle raffreddare e scavarle internamente togliando tutta la polpa possibile lasciando uno strato esterno di circa 1 cm.tritate grossolanemente la polpa, radunatela in una ciotola, aggiungetevi lo zola a tocchetti, la fontina a dadini,1 cucchiaio di pane grattuggiato, il pepe ed il timo. amalgamate e riempite le 8 calotte delle cipolle. miscelate il restante pane grattuggiato col grana e spolverizzate la superficie delle cipolle. porle su un foglio di carta forno ed infornare per 15 minuti a 170 gradi.

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