RICETTE

Ciamebella ai due colori

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g farina, 150g maizena, 300g burro, 300g zucchero, 5 uova, 1 busta lievito, scorza di un limone, 30g cacao amaro, latte q.b., un pizzico di sale

In una terrina lavorare il burro con lo zucchero e la scorza di limone fino a diventare spumoso; aggiungere i tuorli la farina, il lievito, la maizena e il sale; accendere il forno a 180°c e imburrare e infarinare lo stampo da ciambella di 26 cm; montare a neve gli albumi e delicatamente aggiungerli all'impasto a cucchiaiate; dividere l'impasto in 2 metà e ad una aggiungere il cacao precedentemente stemperato in 2 cucchiai di latte; mettere nella tortiera ed infornare per 50 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.