RICETTE

Cheese cake alla zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr. di biscotti secchi, 300gr. panna da cucina, 500gr. ricotta, 200gr. di zucchero, 250gr. zucca, 100gr. zucchero, 4 uova (2 intere e 2 tuorli), 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di cannella

1. frullare in una ciotola i biscotti secchi e amalgamarli con il burro e con un cucchiaio e mezzo di zucchero. mescolare fino ad ottenera un impasto sbriciolato. 2. imburrare e infarinare leggermente uno stampo per torte. mettere l'impasto di biscotti nella tortiera, formando la base della torta e i bordi laterali. mettere il tutto in frigo per 30 minuti. 3.al mixer passare la zucca già cotta e aggiungere anche tutti gli altri ingredienti. frullare bene e versare il composto ottenuto nello stampo preparato precedentemente. 4. mattere in forno per 30 minuti a 190 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.