RICETTE

Cheese cake

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

220 gr di biscotti secchi,100 gr di burro,250 gr di mascarppone,120 gr di zucchero,15 cl di panna fresca,4 fogli di gelatina,3 uova,1 limone.glassa :300 gr di fragole,120 gr di zucchero,2 fogli di gelatina.in alternativa alle fragole si possono usare i frutti di bosco

Frullare i biscotti con un cucchiaio di zucchero e il burro fuso.ammolate 4 fogli di gelatina in acqua.rivestite una tortiera con carta da forno,distribuitevi il composto di biscotti e ponetelo in frigorifero. frullate il mascarpone il resto dello zucchero e la panna.unitevi i tuorli e la buccia grattugiata di limone.strizzate la gelatina,scioglietela nella panna e unitela al composto con gli albumi montati a neve.versare metà dell'impasto sulla base di biscotti ,distribuitevi sopra 3/4 delle fragole e ricoprite con il resto del composto.ponete in frigorifero per 2 ore. frullate le restanti fragole con lo zucchero,unitevi 2 fogli di gelatina sciolt in poca acqua e versate sulla torta.un consiglio :cercate di usare una tortiera con il bordo apribile

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