RICETTE

Cestini rustici al formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 panini al latte, 3 cucchiai di panna, 3 cucchiai di grana grattugiato, 100 gr di fontina, 2 uova, 4 filetti d'acciuga, sale, pepe, 1 pizzico di paprica, burro

Levare la calotta ai panini e svuotarli della mollica. in una ciotola porre 2 cucchiai di quest'ultima e ammorbidirla con la panna. una volta inzuppata, spappolarla bene con una forchetta e unirvi i tuorli delle uova, sale, grana, pepe, paprica, filetti d'acciuga tritati e la fontina grattugiata grossolanamente. mescolare bene, poi con tale composto riempire le vaschette di pane. poggiare i panini sulla placca smaltyata del forno appena imburrata e lasciar cuocere per 15 minuti a 160°. servire caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.