RICETTE

Cavolfiori alla Germana

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 cavolfiori piccoli,1 litro di aceto bianco,1 litro di acqua,200 gr. di sale grosso, barattoli in vetro.

E' un po' laboriosa ma chi avrà la pazienza potrà gustare una vera prelibatezza,da servire come antipasto o come contorno sfizioso. in un recipiente abbastanza grande versare l'acqua e l'aceto e sciogliervi dentro il sale.lavare e dividere i fiori del cavolfiore metterli nel recipiente in modo che tutti rimangano sommersi.porre un coperchio e lasciare riposare per una settimana. sgociolare bene i cavolfiori e metterli nei vasetti ricoprire con olio di girasole,chiudere bene, lasciare a riposo per almeno un mese in luogo buio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.