RICETTE

Castagnole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di farina, 150 gr di burro, 6 tuorli, 250 gr di zucchero, 1/2 bicchiere di rhum, scorza di 1 limone, 1 bustina di lievito, zucchero a velo , olio per friggere

Mettete in una ciotola la farina, il burro fuso, i tuorli, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata, il lievito e il rhum. lavorate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno. quando la pasta sarà amalgamata e liscia, lascitela riposare qualche ora in luogo fresco. formate poi delle palline grandi come una piccola noce , passatele nella farina e friggetele nell'olio bollente. sgocciolate quando saranno dorate e passatele nello zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.