RICETTE

Casseruola di pollo al miele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1 pollo da 13 kg, tagliato in 10 pezzi, 4 cucchiai miele di castagno, 1 limone non trattato, 30 olive verdi, 6 spicchi aglio in camicia, (con la buccia), 4 foglie alloro fresco, sale e pepe, 2 cucchiai succo di limone

Scaldare l'olio in una capiente padella con il fondo spesso e farvi rosolare i pezzi di pollo, le foglie di alloro, il limone a spicchi e l'aglio, rigirandoli da tutte le parti per 10 minuti, in modo che la doratura sia uniforme. abbassare la fiamma, rimuovere i pezzi di limone e aggiungere le olive sgocciolate. spennellare i pezzi di pollo con il miele di castagno e lasciare cuocere con ilcoperchio per 25/30 minuti rigirandoli spesso e aggiungendo, se necessario, poca acqua. cinque minuti prima di spegnere la fiamma regolare di sale e pepe e aggiungere il succo di limone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.