RICETTARIO

Cassatelle di ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per la pasta: 1 kg di farina, 300 gr di burro, 10 gr di ammoniaca per dolci, 3 uova intere, 300 gr di zucchero, un pizzico di vaniglia, 250 gr di latte. ingredienti crema: 1 kg di ricotta, 300 gr di zucchero, 150 gr di miele, 6 uova intere.

PREPARAZIONE

Amalgamare bene gli ingredienti inbdicati per la pasta, stendetela e ritagliatela a dischetti che rivestiranno le formelle precedentemente unte con olio o burro. ponete tutti gli ingredienti della crema in una ciotola e amalgamate bene. coprite con questa i dischetti di pasta e mettete in forno caldo per 20 minuti. ancora calde spolverizzate con cannella.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione