CASSATELLE DI RICOTTA

Cassatelle di ricotta
Facili e veloci
Dessert
Media
1 ora

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Ingredienti per la pasta: 1 kg di farina, 300 gr di burro, 10 gr di ammoniaca per dolci, 3 uova intere, 300 gr di zucchero, un pizzico di vaniglia, 250 gr di latte. ingredienti crema: 1 kg di ricotta, 300 gr di zucchero, 150 gr di miele, 6 uova intere.

Amalgamare bene gli ingredienti inbdicati per la pasta, stendetela e ritagliatela a dischetti che rivestiranno le formelle precedentemente unte con olio o burro. ponete tutti gli ingredienti della crema in una ciotola e amalgamate bene. coprite con questa i dischetti di pasta e mettete in forno caldo per 20 minuti. ancora calde spolverizzate con cannella.

COSA NE PENSI ?

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di Donna D per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione