RICETTE

Carpaccio di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Zucca farinosa 200 g,olio extravergine q.b.,limone q.b., aceto balsamico q.b.,finocchio q.b.,grana q.b.,sale q.b., pepe q.b.,senape q.b.,erbe aromatiche q.b.

Ponete la zucca pulita e asciutta nel congelatore. al momento che sia moderatamente indurita levatela e tagliatela a fette sottili. ponete le fette su un piatto freddo, cospargete la zucca con il grana tagliato a fettine sottile con il coltello sbucciapatate. tritate finemente il finocchio e mettetelo sopra il grana. a parte preparate una salsa con l'olio,aceto balsamico,sale, pepe, un po' di succo di limone e l'erbe aromatiche,quindi aggiungete al piatto preparato in precedenza.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.