RICETTE

Carciofi ripieni delicati

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi, farina, latte, burro, prosciutto cotto, porcini secchi, parmigiano, olio d'oliva.

Pulire i carciofi, pareggiare in cima e fondo e scottare in acqua acidulata per 10 minuti. svuotare e prepare i "coppa" per il ripieno. fate una besciamella soda con la farina,burro e latte, salare q.b. aggiungere prosciutto cotto tagliato fine e i porcini secchi (fate rinvenire) tritati, ed il parmigiano grattugiato. riepmpite i carciofi con quesot composto. mettere in una pirofila con un po' di olio d'oliva, informare per 15 minuti circa in forno caldo (180°). buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.