RICETTE

Carciofi con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 carciofi,sale,6 patate,1 limone,2 spicchi d'aglio,1/2 bicchiere d'olio d'oliva, prezzemolo

Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, le punte e i gambi; poi metteteli a bagno con acqua e succo di limone per non farli annerire. fate un soffritto con l'olio, l'aglio e il prezzemolo tritati; dopodiché uniteci i carciofi scolati, lasciate rosolare un po' e poi unite le patate sbucciate e tagliate a dadini. salate, mescolate bene, coprite e cuocete a fuoco medio per 20 minuti o comunque fino a che le patate non diventino morbide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.