RICETTE

Caprese

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr.mandorle, 300 gr.cioccolato fondente, 300 gr.zucchero, 200 gr.burro, 6 uova, 2 bustine vanillina, mezza bustina pane angeli, 2 cucchiai farina, zucchero a velo

Tostare le mandorle in forno per 10 m. a 180° circa, dopo frullarle, sbriciolare il cioccolato; con lo sbattitore mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito e le uova, aggiungere le mandorle, il cioccolato e la farina, infine la vanillina e il pane angeli. imburrare e infarinare una tortiera di 27 cm circa di diametro, infornare per 45-50 m in forno caldo alla temperatura di circa 180°. sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.