RICETTE

Capponata di Stefania

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 melanzane,4 peperoni(2rossi e 2 gialli) , 6 patate, 5 carote, 1 cipolla, sale ,olio d'oliva extravergine, zucchero ,1dado, acqua

Prendere una grande padella anti-aderente e mettere tutte le verdure tagliate ( le melanzane e le patate tagliate a dadetti, le carote a rondelle, i peperoni e la cipolla a listelli). fate cuocere il tutto a fuoco alto con un po d'olio d'oliva extravergine e un po di sale e girare spesso le verdure con un mestolo di legno.dopo 15minuti abbassare la fiamma , aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il dado e un cucchiaio di zucchero,lasciar cuocere ancora per 20 minuti. spegnere e mangiare freddo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.