RICETTE

Cannelloni ai funghi e gamberi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta 250g di pasta fresca per lasagne,40g di burro,un mazzetto di prezzemolo,pepe rosa ripieno 1spicchio di aglio, olio, 600g di funghi surgelati, 400g di gamberi sgusciati, prezzemolo, 300g di besciamella, sale

Preparazione del ripieno: mettere lo spicchio di aglio in una padella con l'lio e fate rosolare in seguito versare i funghi per farli cucinare. tritate grossolanamente i gamberi e uniteli ai funghi con il rezzemolo e un pò di sale. a cottura completa togliete dal fuoco e condite il tutto con besciamella. scottate i fogli di pasta in acqua salata e bollente, in seguito stendeteli su un telo da cucina. distribuite il ripieno sui fogli e arrotolateli formando dei cannelloni, sistemateli in una teglia imburrata e cospargeteli di burro fuso. infornate a 200° per 20min. infine decorate con un pò di prezzemolo e qualche bacca di pepe rosa...... e buon appetito

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