RICETTE

Cannelloni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 cannelloni , 1 confezione di besciamella agnesi, 200 g. di prosciutto cotto, 300 g. di ricotta, 100 g. di parmigiano grattugiato, 1 noce di burro, noce moscata, sale e 1 uovo

Far brillare il prosciutto cotto, tagliato a cubetti, in una terrina con la noce di burro. amalgamare bene il prosciutto alla ricotta, all'uovo, a 50 g. di parmigiano, alla noce moscata grattugiata e a un pizzico di sale. riempire i cannelloni con questo impasto, disporli in una teglia imburrata e cospargerli fino a coprirli del tutto con la besciamella e il restante parmigiano grattugiato. cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.