Fate soffriggere nell'olio di oliva mezza cipolla in una padella tipo wok o comunque una padella a fondo alto. appena la cipolla è morbida grattugiate la buccia di un limone non trattato facendo attenzione a non prendere la parte bianca sottostante la buccia, e versare poi il succo del limone. tagliare il pescespada a cubetti, salare appena per non alterare i gusti degli ingredienti, e fare cuocere nella padella con il succo di limone aggiungendo capperi e mandorle preferibilmente sbriciolate o tagliate a fette. quando il pesce spada inizia ad essere cotto sfumare con del vino bianco e mettere da parte. a questo punto fare cucinare le busiate (o la pasta da voi preferita) al dente. scolata la pasta mettetela nella padella con il pescespada e gli altri ingredienti e quindi fate saltare il tutto a fiamma "vivace". aggiungere a fine di tutto la mentuccia fresca e servire. questo piatto è ricco di "profumi" (menta, capperi e limone) e sapori naturali e genuini, tipici della sicilia.
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